1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

999999

Шесть девяток в числовой системе Пифагора

999999 спасут мир

Спаси себя и рядом с тобой спасутся тысячи

Согласно числовой системе Пифагора цифра «9» знаменует менталитет человека. Способность головного мозга принимать, обрабатывать и выдавать информацию в виде слов, мыслей и поступков. Одну девятку можно сравнить с одноядерным процессором компьютера, тогда как шесть девяток это шестиядерный процессор, весьма и весьма мощное орудие в руках обладателя. Это своего рода божий дар, впрочем, как и другие цифры в системе Пифагора. Откуда и как они появляются вы можете подробно узнать, ознакомившись с правилами расчёта клеток судьбы. Здесь же мы рассмотрим конкретные примеры.

Например, цифра «5» означает интуицию. Логично предположить, что большое количество пятёрок будут иметь люди с датой рождения 05.05.1955 года.

1
22 5555
33 9

 

 

 

 

 
Хотя наибольшее количество пятёрок может получиться при пересчёте какой-нибудь другой даты. Вот, например дата 25.05.1955 даёт «55555». Точно так же и с другими цифрами. Наибольшее количество девяток, целых шесть, удалось найти в дате 19.09.1999

1111 44 7
5
999999

 

 

 

 

 
Согласно Пифагору такое количество девяток говорит о том, что перед этими людьми открывается сама истина. И если рождённые в 1955 году дали в девяностые — двухтысячные вал разного рода экстрасенсов, гадалок и целителей, то можно предположить, что сегодняшние подростки, которым сегодня исполнилось 16 лет, лет через 10-15-20 дадут именно тот костяк, который сможет изменить ситуацию в мире. Ибо они будут становиться во главе предприятий, бизнеса, управления, политики, науки и вообще в разных областях жизни. Кому как не им принимать разумные решения и выводит мир из того кризиса, в который его ввели предшественники. Всем известно, что объединив усилия можно всего достичь и многое изменить. Поэтому, таким людям необходимо объединяться, дружить и заниматься совместным творчеством. Потому, что имея такой божий дар, они чувствуют себя, скорее всего «не в своей тарелке», ибо остальные: двух, трёх и даже четырёх девяточники кажутся им тормозами, тугодумами и не понимающими происходящего вокруг. Они так же могут себя неловко чувствовать среди сверстников в школе и вузе, из-за их сильно любознательного ума их могут считать «батанами» умниками и соответственно к ним относиться. Что так же психологически может на них негативно влиять. Но благодаря наличию у себя интуиции «5» они могут прекрасно чувствовать, что это всё не имеет значения и они пришли в эту жизнь ради какой-то высшей цели и миссии, которую должны выполнить. Обладая неплохим здоровьем «44» и небольшим талантом «7» имея довольно сильный характер «1111» эти все показатели нужно научиться использовать для наработки недостающих качеств. Таких как ответственность, «8» которой у них нет изначально, и если они сами себя или родители не научат быть в жизни ответственными, то это потом принесёт сложности в отношениях с людьми и в семье. Также у них перекрыты каналы «2» энергии Солнца, что может сделать их энергетическими вампирами,  и «3» энергии Земли, отсутствие заземления приводит к тому, что все обиды варятся внутри них, разъедая душу и гложа сердце. Но сила характера, интуиция и великолепный мозг это те резервы, которые способны помочь сделать себя высокодуховным человеком. Поэтому у них как у всех людей есть выбор, на какой из двух путей стать. И есть опасности. Человек с таким количеством девяток может стать на путь гордыни и высокомерия, унижая всех вокруг чувствуя своё превосходство в уме и сообразительности. Они могут оказаться весьма опасными личностями. Поэтому им следует прислушиваться к мудрым советам, пока они не стали совершенно одинокими или же, в очередном приступе ярости, не нанесли вреда себе или другим людям.

 

Коротко о линиях судьбы для 999999

999999 линии судьбы

Первая «линия судьбы» горизонтальная и складывается из характера (1), здоровья тела (4) и таланта (7). Линия ещё называется «жизнестойкость». Похоже у вас с этим всё в порядке. Есть сильный характер, здоровье и талант, чтобы устоять в жизни от ударов и невзгод.

Вторая «линия судьбы» тоже горизонтальная и претендует на название — «семейная», складывается из энергии Солнца (2), интуиции (5) и ответственности (8). Тут у вас могут возникнуть проблемы. Ибо безответственность в семейных делах к добру не приведёт, к тому же если вы не научитесь слушать свою интуицию и при отсутствии энергии Солнца вы постоянно будите вампирить (скандалить) со своей супругой, или супругом, что, в общем, может привести к скандалам и как следствие разводам.

Третья «линия судьбы» расположена горизонтально и отражает склонность данной личности к преобразованиям, изменяющим уже сложившийся порядок вещей по форме и содержанию. Назовем эту линию — «социализация». Состоит из типа личности (3), земной энергии (6) и собственно менталитета (9). Выбор идеологической основы и методов преобразований оных зависит от состояния менталитета (9) данного человека. Вот тут-то и проявится ваше умение пользоваться собственным умом. Как сказал мудрец, ум, если вы не научитесь им пользоваться, будет только вам мешать. Вот вам и предстоит научиться им пользоваться для своего становления в социуме.

Четвертая «линия судьбы» вертикальная и образуется характером (1); обеспеченностью энергией Солнца (2) проявлений разумной жизнедеятельности; типом личности (3), определяющим уровень желания вести осознанный образ жизни. Назовем эту линию судьбы — «разумность». Хорошим резервом для осознанности своего выбора вам могут послужить ваш характер (1111) и всё тот же менталитет (999999).

Пятая «линия судьбы» Это ваша «целеустремленность». Расположена вертикально, складывается из: физического здоровья (4); интуиции (5), позволяющей заранее определять свои цели и задачи; способности накапливать и преобразовывать энергию Земли (6), необходимую для материализации собственных мыслеформ посредством созидательной деятельности. Если энергия будет употребляться не на созидание, а на разрушение вы с таким же успехом всё разрушите как в себе, так и во вне.

Шестая «линия судьбы» — «талантливость». Складывается из показателей самого таланта (7), способности к завершению начатого дела (8) и уровня менталитета (9). Отсутствие ответственности (8) сильно может повлиять на приобретение таланта. Но использовав интуицию (5) как подсказку, силу характера (1) и свой мощный менталитет (9) думаю, проблем с развитием таланта возникнуть не должно.

Седьмая «линия судьбы» образована клетками, которые называются: «характер» (1), «интуиция» (5) и «менталитет» (9). Если суммарное количество цифр в указанных клетках равно восьми и более, то для реализации задачи, возложенной Богом на данного человека, необходимо сначала достичь в результате своей жизнедеятельности общественной значимости. Назовем эту линию — «общественная значимость». А у вас аж целых 11 цифр!! Чувствуете, как боженька на вас возложил ответственность?! :-)

Восьмая «линия судьбы» сложена из таких качеств личности, как талант (7), целеустремленность (5) и тип (3)и определяет «отношение к людям». Довольно слабые показатели, поэтому ваше отношение к людям должно быть на уровне. Умение прощать, умение относиться к «тугодумам» снисходительно и терпимо только повысит ваши шансы стать значимым в социуме и выполнить поставленную задачу.

Более подробно можно прочитать о линиях судьбы по Пифагору тут

Скорее всего, мало кто из юношей и девушек, если не сказать что многие, рождённых 19.09.1999 знает о себе такие подробности. Потому и хотелось бы им помочь узнать себя как можно больше. Ибо если помните, одна из главных заповедей оставленных человечеству гласит: «Человек, познай себя». Вторая же гласит: «Отрекись от себя человек».

Теперь давайте рассмотрим ваш график:

График для 999999

 

Это график подъёмов и спадов вашей жизненной энергии. Это не что чтобы вы богатели или беднели, болели или выздоравливали, это общее психическое состояние вашей жизни. По прошествии лет, вы сможете более объективно увидеть и сравнить эти периоды своей жизни. Как видите до 24 лет (плюс минус трамвайная остановка) у вас не слишком большой и интенсивный подъём. Скорее всего, он и связан с тем, что вы пока ещё подростки не умеете справляться с недружелюбным внешним миром и к 24 годам вы можете настолько истощиться психически, психологически, что падение будет стремительным практически до нуля. В этот период жизни, многие из вас могут начать пить, злоупотреблять наркотиками с вытекающими от сюда следствиями. Те же, кто пройдёт этот рубеж, используя в полной мере свои способности, после 36 лет (плюс минус трамвайная остановка) начнут свой крутой подъём. Это может быть, как и улучшение материального положения, семейного, общественного и обще психического. После очередного пика в 48 лет начнётся очередное снижение общей энергетики. И в возрасте 60 лет, когда вы уже получите, достаточный опыт жизни, знаний и мудрость к 72 годам вы сможете достичь пика своего воплощения.

Хочется всем вам, дорогие шестидевяточники от всего сердца пожелать не перепутать ум с разумом, найти себя в жизни, добиться всех самых возможных высот. Научиться слышать и понимать себя, жить в гармонии с окружающим миром, и применить свой дар, непревзойденный ум для служения миру и людям.

 

Читайте также: