1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Люди как боги

ЛЮди — БОги

ЛЮди - БОги

Земной человек — это слабая душа, обремененная трупом

Мастерская творчества ЛЮБО. Не ЛЮБЭ, а именно ЛЮБО. Руководит этой мастерской доктор индо-тибетской медицины, магистр Международной ассоциации народной медицины при ЮНЕСКО, академик Международной Академии наук о природе и обществе, кандидат технических наук АНИСИМОВ Владимир Евгеньевич.

Аббревиатура ЛЮБО расшифровывается как люди-боги. Как известно, человек сотворен Богом по своему образу и подобию. Есть и концепция, согласно которой человек является не просто подобием, но частью Бога — своего Творца, которая, естественно, наделена всеми его качествами. В том числе и самым главным — именно качеством Творца. Поэтому можно считать, что люди как Творцы являются потенциальными богами. Вся беда в том, что они этого не осознают. Нужно эти качества осознать, раскрыть их как можно в более полном объеме и реализовать в создании заново себя самого. При этом очень важно постичь общие законы, по которым живут все — и Бог, и миры, и люди. Без осознания понятий Добра и Зла, Права, Желания и Долга, Смирения, Благодарности, Ответственности, Любви результата не будет.

Если человек живёт в соответствии с этими законами осознанно или неосознанно, то его жизнь наполнена смыслом, и он пребывает в радости. Если он нарушает эти законы, то болеет и страдает. Таким образом, состояние человека вне страдания является показателем того, что человек научился жить в соответствии с законами Бытия.

 

В ритме Вселенной

— А как вы замедляете процессы увядания организма?

— Начинаем с работы над ритмами. Свой ритм есть буквально у всего во Вселенной. А мы в своей суете эти ритмы нарушаем. И многое теряем. Поэтому, прежде всего, нужно вновь обрести свой ритм. Согласно последним исследованиям, именно синхронизация ритмов, управляющих различными процессами в организме, противодействует механизму старения.

Вот уж не знаю, существует ли сегодня эта самая мастерская «ЛЮБО» или нет. Но, скорее всего, нет, ибо с такими великими мыслями и желаниями тьма, властвующая сегодня над нашим миром, вряд ли даст ей существовать. И вот, казалось бы, ежели для всей планеты и для всех людей бал дан один и тот же закон мира, любви и добра, почему же за столько лет люди так и не научились любить друг друга? Почему по сей день, существуют боль и страдание? Насилие и невежество? К примеру, 30 человек в классе учатся у наилучшего учителя, понятное дело, что к концу школы не все они будут отличниками, но если их всё время возвращать на второй год, то или им это надоест, или в силу внешних обстоятельств жизнь их научит, и, в конце концов, они выучат урок. Хорошо, планета школа большая, и тут не 30 человек, а уже, слава богу, поговаривают, что перевалило за 6 000 000 000-дов! Соответственно и времени нужно поболее, ну например, сколько? Сто лет? Тысячу? Десять тысяч? Да и ученики то скажем тут тоже поголовно не паиньки. Но вот чего не хватает в этой школе жизни так это моментального наказания за непослушание. В школе то оно как? Проказёнил — родителей к директору. Дома такая взбучка, что долго потом мыслей о казёнке нету, или же головушка занята обдумыванием сложного плана, такого, что бы уже точно никто не запалил. Схлопотал «пару» тоже дома получишь по самое «не горюй» к тому же ещё и общественное порицание влепит твой дружеский коллектив. Выходит, что, устранив эти морально-телесные наказания, человек потерял всякую ответственность? Это было раньше. Сегодня же, в школе учителям наплевать, как учатся их ученики, только, поди, что в руки каждый день заглядывают. Родители так же перестали делать своим чадам замечания и выговоры, видите ли, нарушаются права ребёнка! Соцслужбы тут как тут, вопят: это же ребёнок! И этот самый жеребёнок чихал на все замечания, ложил «большие надежды» на всех и вся, ибо ему внушили, что есть какая то там свобода, а что это такое никто ему не разъяснил. И свобода легко, одним движением руки, как говорил классик, превращается… превращается… в обычную вседозволенность и безнаказанность. Набедокурил, не беда!! Родаки занесут денюжку в полицию и тебя отпустят. Заплатишь — получишь диплом. Ещё раз дашь денег — устроят на работу. Вот потом такие, мягко говоря, горе «специалисты» нас с вами потом не лечат, а калечат, при этом всё так же заглядывая в руки. Возят на маршрутках, врезающихся в остановки, или слетающих в трассы в кювет. Ну и так далее.

Возникает как обычно логичный вопрос. Это что бог наш такой безалаберный и продажный, и потому мы все на него так похожи?! Или же тут что-то не так? Ну ладно, бог с ним с социумом и чиновниками. Церковь! А что же она? Ведь она нам рассказывала, что бог нас любит, заботиться, что у него можно чего-то там выпросить, если хорошо заплатить посредникам, ой, если тщательно помолиться. Правда нас пугают и его гневом, и его наказанием, опять же за умеренную или неприлично умеренную плату можно откупиться как от тюремного срока, за одно приобрести билет в Рай на Ковчег, в VIP секторе у окошка. Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.

 

Религия — опиум для народа

Так религия опиум или не опиум для людей? Какова главная задача всех тех, кто объявил себя духовными наставниками, пастырями мирян? Не их ли задача была научить людей всем заповедям и законам божьим? Вы ведь не думаете, что люди живут только с момента рождения Христа? Люди тут давно живут, и были времена золотого века, и тьма тьмущая спускалась на Землю. Но почему за поседение 2000 лет, мы не выбираемся в сторону Света и Любви, а всё глубже и глубже забуриваемся во тьму тараканью? Слыхивал я как-то одну историю, как мне кажется, она очень показательна.

Я уж не помню, какой из них по счёту, но однажды Папа Римский хвастался одному старцу:

— Церковь была бедна. Но сегодня мы столько продали индульгенций, что теперь церковь не может сказать, что у неё нет ни злата, ни серебра!
На что старец ответил:
— Да, это так. Но вы и не можете сказать: «Встань! И иди!»

Не это ли было главнейшей задачей церкви? Исцелять словом и разъяснять истинное Учение Христа?! И вот тут напрашивается вопрос. А ту ли книжечку мы читали? По той ли книжечке нас учили наши «пастыри»? Так мы люди-боги сотворены по образу и подобию, или же всё-таки нет? Я понимаю, дорогой мой читатель, ты уже устал, видимо от кучи вопросов, да и мне надоело уже их задавать, ибо только этим, и занимаюсь последние сотню жизней. Продолжу попросту. Сегодня, когда после убийства Иисуса, было дано учение, Нового завета, почему сегодня большинство людей так рьяно придерживаются постулатов Ветхого Завета? Если кто из вас читал эти два шедевра, тот не мог не заметить зияющую разницу между кровожадным богом Иеговой и абсолютно любовной историей Нагорной проповеди и весьма милых и мудрых притч всего Нового Завета.

Ответ напрашивается сам собой, и весьма очевиден, одна из библий — библия дьявола, потому так и научает людей, быть бессовестными, алчными, корыстными прелюбодеями, при этом всё доводится до фанатичности:

 

 

Так кто из них благороднее и разумнее? Панк с пирсингом в ухе, или гламурный мальчик, цитирующий библию и совершающий насилие?

Вывод прост, не надо связываться с антибогом, Сатаной, ибо он всегда накажет за непослушание, но Отец Иисуса совершенно другой бог, Его не стоит бояться, ибо это не дед с палкой, который бьёт по горбу за малейшую провинность. Он даёт человеку всегда выбор, и если он совершил ошибку, то всегда даёт ему бесчисленное множество попыток исправить её. Этот бог — сама Справедливость, и возврат нам за наши поступки, что называется Кармой, это просто Его суть. И если мы всё же ЛЮди — БОги, то каждый из нас сам выбирает каким богом ему быть. Будешь богом Тьмы и невежества оно же всё к тебе, и вернётся, будешь богом Любви и Милосердия, тебе нечего будет вообще бояться, не так ли нас учил Иисус?

Иисус (Jesus)«Ни один волос не упадет с головы вашей без воли Отца вашего Небесного»

 

Эскимос спрашивает священника:

— Если бы я не знал о Боге и грехе, попал бы я в ад?
— Нет, — отвечает священник, — если бы не знал, то не попал.
— Тогда зачем, — искренне удивился эскимос, — ты мне об этом рассказал?

 

Читайте также: