1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Торсионное поле

Физический вакуум и торсионные поля

Торсионное поле

Закон прост — Подобное притягивает подобное

Давайте разберемся: как и почему в вакууме возникают первичные торсионные поля.

В 1913 году молодой французский математик Э. Картан заявил: «В природе должны существовать поля, порождающиеся вращением». В 20-е годы ряд работ в этой области опубликовал А. Эйнштейн. К 70-м годам XX столетия сформировалась новая область физики — теория Эйнштейна-Картана (ТЭК), которая явилась основой теории торсионных полей, или полей кручения. Источником первичного торсионного поля (или поля кручения) является вращение системы элементарных частиц. А вращение есть везде: электроны вращаются вокруг ядра, ядро вокруг своей оси, планеты — вокруг Солнца, вращается буквально все: Солнечная система, галактики, сама Вселенная и даже пространство-время закручено. И каждый элемент вращения (малый и большой) создает свое торсионное поле. Эти поля элементарных частиц, атомов, молекул, людей, планет и т. д. сливаются во Вселенной, образуя Информационное Поле Вселенной или, как его еще называют, поле Сознания Вселенной.

Нобелевский лауреат П. Бриджмен установил, что торсионные поля могут порождаться не только собственным моментом вращения элементарной частицы, которую называют СПИН, но и самогенерироваться при определенных условиях, в частности, при искажении структуры физического вакуума. Чтобы понять это, рассмотрим модель структуры физического вакуума в концепции академика РАЕН А.Е. Акимова [64, с. 199]. Акимов предположил, что невозмущенный атом состоит из вложенных друг в друга элементарных вихрей — фитонов, имеющих противоположно направленные спины, то есть один вихрь вращается в одну сторону, а другой — в противоположную. В среднем такая среда нейтральна, обладает нулевой энергией и нулевым спином [128, с. 107].

Если в такую среду внести источник возмущения — классический спин S, то спины фитонов, имеющие одинаковое с ним направление, останутся неизменными, а фитоны, имеющие противоположные спины, переориентируют свои спины так, что их направление тоже совпадет с направлением классического спина S — источника возмущения. В результате физический вакуум перейдет в состояние, которое называют спиновым полем, то есть полем, порождаемым классическим спином. Поскольку на английском языке «вращать» — это «torsion», то такие поля стали называть «torsion fields» — торсионные поля.

Оказывается, при любом искажении структуры физического вакуума в нем происходит переориентация спинов фитонов, и возникают торсионные поля.

Например, когда человек говорит, возникают уплотнения воздуха, создающие неоднородности в окружающем физическом вакууме, и в итоге, в объеме, где существует звуковая волна, появляется торсионное поле. Любое сооружение, построенное на Земле, любая линия, проведенная на бумаге, написанное слово или буква, даже мысль, излученная нами в пространство, нарушает однородность физического вакуума, и он реагирует на это создание торсионного поля.

Томский ученый В. Шкатов создал прибор для определения статистических торсионных полей геометрических фигур, букв, слов, текстов и фотографий [103, с. 40]. Больше того: по специальной методике устанавливается интенсивность, направление (правое или левое) и знак (+ или -) торсионного поля фигуры. Проанализирован русский алфавит, цифры и некоторые плоские геометрические фигуры.

 

Буквы, цифры и фигуры с «плюсом» создают правые торсионные поля, положительно влияющие на человека, а с «минусом» — левые, которые приемлемы лишь в ничтожно малых дозах. К примеру, торсионный контраст ТК (характеризует величину и знак торсионного поля буквы, цифры, фигуры по отношению к фону — торсионному полю белого листа бумаги) слова «Христос» равен +19 (см. Число 19). Однако В. Шкатов предупреждает, что простое сложение ТК букв срабатывает лишь в 20% случаев.

Становится понятным феномен, когда человек, проведя рукой над поверхностью закрытой и незнакомой ему книги, мгновенно определяет ее психофизическое воздействие. Любой человек находится постоянно под скрытым воздействием либо положительной, либо отрицательной «энергоинформатики» знака, фигуры, предмета, текста и т. д. Все это влияет на психику человека, поскольку мы воспринимаем любой объект не только глазами, но и так называемым внутренним зрением, которое «фиксирует» невидимые нам торсионные излучения.

Потрясающим примером этому является сын Вячеслава Бронникова, того самого, который учит слепых от рождения детей читать книги… для зрячих. Так вот, его сын — ученик девятого класса — с завязанными глазами бегло читает любые отрывки из книги Г.И. Шипова «Теория физического вакуума», которую и с открытыми глазами читать не просто. Когда его спросили, как ему это удается, он ответил, что при закрытых глазах у него в. области «третьего глаза» появляется что-то вроде дисплея компьютера, а на нем — текст, который в данный момент находится перед его завязанными глазами.

 

В. Бронников разработал специальную методику, позволяющую использовать в человеке сверхвозможности: слепые начинают читать, различают цвета, играют в шахматы, точно стреляют в цель…

Эта методика апробирована в МГУ, Институте высшей нервной деятельности, Институте традиционных методов лечения. Она наглядно демонстрирует и доказывает, что человек имеет связь с иной реальностью — «видит» и «принимает» образы торсионных полей.

Это же в полной мере подтверждает пример с 17-летним Денисом Савкиным, о котором писала газета «Аргументы и факты»» N. 8 за 2000 год. «Недавно французские ученые, — рассказывает Денис, — тестировали меня на самом современном оборудовании. Например, в нормальном состоянии у меня 98%-е зрение, а с повязкой на глазах — 100%. Французы определили: когда я «смотрю» с завязанными глазами, у меня работают те участки мозга, которые отвечают за принятие решений, то есть информация попадает туда, минуя зрительный рецепторы».

 

Но и это еще не все. Денис способен воспринимать из окружающей среды информацию, которая появилась задолго до опыта с ним. Так, в Германии в его отсутствие испытатель напечатал на машинке текст на немецком языке. Денис, не зная языка, повторил тот же текст. «Тогда он спросил с сарказмом, не смогу ли я повторить текст, который был набран у него на компьютере задолго до этого. Я включил компьютер и начал набирать. Он изменился в лице и чуть не силой вытолкал меня из кабинета. А потом в научном журнале вышла статья «Око Москвы». Говорят, что она может вызвать на Западе новую волну шпиономании».

Так что Шипов прав, говоря: «Лично я убежден: наше тело — «генератор» и «приемник» торсионных полей разной природы, отражающих информацию о Реальностях всех уровней» [103, с. 41].

Если человек достаточно долго находился около символов, имеющих знак «минус», их торсионные поля будут расстраивать его психику. Известно, что если человека поместить в комнату со специальным соотношением сторон, он очень быстро лишится рассудка. Или наоборот, каждый человек в храме ощущает, что он находится в особом месте. Почему? Потому что на него обрушивается поток воздействий различных структур, из которых и состоит храм. Его внутренняя архитектура, стены, картины, росписи, иконы, световая гамма, резонансное звучание — все это вместе и вызывает у человека особый психологический настрой, возвышенный и одухотворенный.

Очень значительные левые торсионные поля излучает телевизор. Академик Г.И. Шипов говорит, что их институт ведет переговоры с одной иностранной фирмой о создании кинескопов с правыми торсионными полями. «В нашем институте разработано и уже выпускается специальное устройство по нейтрализации вредных, левых, торсионных полей, которые возникают от различных объектов, в том числе и идущих из глубин Земли геопатогенных зон». А сегодня с целью нейтрализации вредного излучения телевизора Шипов рекомендует использовать… крестное знамение, круг и слово! «Напишите, скажем, слово «Христос»; его торсионное поле достаточно высоко — +19. Его достаточно написать на бумаге, положить в карман и хранить как талисман. Впрочем, слова с положительным воздействием вы можете произносить вслух: и слово, воздействуя на психику человека, лечит. Поэтому желательно не только положить талисман-слово в карман, но и прочесть молитву» [103, с. 42].

До начала 80-х годов проявление торсионных полей наблюдалось в экспериментах, которые не ставили своей целью исследования именно торсионных явлений. С созданием торсионных генераторов ситуация существенно изменилась. Появилась возможность провести широкомасштабные исследования по проверке предсказаний теории в планируемых экспериментах. За последние 10 лет такие исследования были выполнены рядом организаций Академии наук, лабораториями высших учебных заведений и отраслевыми институтами России и Украины.

Выяснилось, например, что первичные торсионные поля «управляют» не только рождением материи из физического вакуума, но и взаимодействием материи с информационным полем. «Создается впечатление, что эти поля выступают в роли «сверхсознания»» [64, с. 192].

По мнению ученых, сознание есть высшая форма развития информации, творящая информация [38, с. 3], а носителем являются торсионные поля. Поэтому с физической точки зрения сознание представляет собой особую форму полевой (торсионной) материи, то есть сознание можно определить и как взаимодействие материи с информационным полем. Из этого определения следует, что любая материя обладает сознанием, при этом, чем выше степень взаимодействия материи с информационным полем, тем выше сознание материи. На нашей планете наиболее активно с Информационным Полем Земли взаимодействует человек посредством совершенного прибора — головного мозга. Такая точка зрения объясняет многие явления психофизики, а главное, увязывает современное естествознание с религией, физику с волшебством, материальное с идеальным [64, с. 193].

 

В газете «Чистый мир» N. 4 за 1996 год в статье «Мы вошли в эпоху Водолея» В. Екшибаров пишет: «Если говорить упрощенно, торсионные поля — это материя сознания. Торсионные поля несут в себе знания о будущем Вселенной, в них первоначально формулируется судьба каждого отдельного человека. Они могут влиять на предметы и явления материального мира и направлять ход всех процессов. Эти поля пронизывают каждый миг нашей жизни от рождения до смерти и после нее. Только мы достаточно толстокожи и умудряемся их не замечать. А тех, кто замечает, называем либо гениями, либо пророками, либо экстрасенсами».

 

На основе всего сказанного можно сделать вывод, что торсионные поля являются средством информационного управления мировыми событиями, они охватывают всю Вселенную мгновенно, создавая Информационное Поле Вселенной, или поле Сознания Вселенной.

К настоящему времени теория торсионных полей хорошо разработана, а их свойства, предсказанные наукой, прямо или косвенно подтверждены экспериментально [13, с. 69]. Благодаря работам многих экспериментаторов, в том числе В.В. Касьянова, А.Ф. Охатрина и особенно Н.Н. Карпова, получен большой объем фотографий (более 300), которые демонстрируют возможности фотовизуализации торсионных полей с четкой регистрацией изображения. В опубликованных работах Международного Института теоретической и прикладной физики приводится значительное количество таких фотографий.

Свойства торсионных полей уникальны. Они могут порождаться не только спином, но геометрическими и топологическими фигурами. Они могут самогенерироваться и всегда порождаются электромагнитными полями. Торсионные излучения обладают высокой проникающей способностью, и, подобно гравитации, проходят через природные среды без ослабления, то есть их нельзя экранировать природными материалами. Скорость торсионных волн не менее 109 x С км/с, то есть в миллиард раз (!) больше скорости света. Потенциал торсионного поля для источника с излучением не зависит от расстояния. В отличие от электромагнетизма, где одноименные заряды отталкиваются, одноименные торсионные заряды — классические спины — притягиваются, то есть торсионные поля одного направления вращения притягиваются, а разного — отталкиваются. Справедлива формула: подобное притягивается подобным.

Торсионные поля в физическом вакууме создают устойчивые метастабильные спиновые состояния — фантомы.

Тихоплав Т.С., Тихоплав В.Ю. Великий переход.

 

Акимов А.Е. — Торсионные поля

 

Читайте также: