1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Хула на Духа Святого

Богохульство

 

Богохульство

Той руки удар смертелен, которая ласкала нас

Наверное, не сильно ошибусь, если предположу, что практически каждый человек знает и понимает значение сего слова. Малоразвитый скорее всего, спросит: а что здесь такого? Ну, оскорбил того, кого никто не видел, гром с неба не поразил тут же, значит ничего страшного. Он всепрощающий. Он простит. В некотором смысле, да, невежда прав. За поношение духа святого, не наступает моментальной кары небесной. Но почему же нас всё-таки предостерегают он богохульства?

 

Иисус нас предостерегал:

 

Иисус (Jesus)Всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

 

Может потому, что богохульство по своей природе есть следствие такого порока как предательство? Ведь предав кого-либо можно и поносить сего человека, наводить напраслину, лгать про него, выливать помои и всякое такое.  Но почему с человеком так можно поступать, ведь такое ему прощается, а вот с Духом Святым нет? Может это простое запугивание? Не логично, ведь если учесть что Он создатель видимого и невидимого миров, всемогущий и всезнающий, то, что Ему человеческая хула? Меньше комариного укуса. А может это придумали тёмные братья, выдавая себя за белых братьев, и тем самым запугивают обывателя, чтобы он не смел в них сомневаться?

 

Но мне кажется, есть и третий вариант. Это Отцовская забота о своих созданиях, и предостережение им от саморазрушения. Если предположить, что мы есть часть Его, и созданы по Его образу и подобию, то хула на Него есть хула на самого себя, что ведёт к саморазрушению. Конечно, не сразу хулить умирает. Эта отрицательная энергетика скапливается и только со временем начинает оказывать своё разрушительное воздействие. Собственно как и все остальные нарушения правил. Но если Он наш Отец Небесный, то каким надо быть человеком чтобы его поносить? Интересно, на своих земных родителей также хулу возводят, те, кто хулит Его? Или своих биологических любят, а Он вроде как не в счёт? Или хула на него это некоего рода развлекаловка, шуточки так сказать? Однозначно, это работа Тёмной Иерархии, которая находит слабые, высокомерные и бессовестные душонки, и вот так вот в шуточку внушает им хулу на Духа Святого.

 

Новый мессия - Бог справедливости идёт к нам

нажми для увеличения

Давно я не посещала Будду

нажми для увеличения

Есть только один Путь - служения Истине и Любви

нажми для увеличения

 

Для завлечения в бары, рассадники порока и невежества, уже мало обнажённых тел, уже богов туда суют, дабы стадо мнило себя «высокодуховными» человеками, бухающими прямо рядом с богами. Вы только посмотрите на комментарии к фотографиям: «Давно я не посещала Будду». Ага, именно там в этой бодэге Будда и живёт. Интересно, придя туда, ты пьёшь за его здоровье? Медитируешь на бокалы с пойлом? Куришь, танцуешь, представляя себя его женой или другом?

Смотрите, как красиво сказано: «Есть только один путь — служение Истине и Любви», правда, тут не поспоришь, путь действительно лежит в служении. Но почему это служение происходит в кабаке? Со стаканом алкоголя в руке, и кучей пищи для чревоугодия? Конечно после литров выпитого и килограммов съеденного, ты не можешь не почувствовать прихода нового бога мессии, бога любви, свободы и справедливости. Вот только вряд ли это он, скорее это бог лицемерия, лжи и предательства. Ибо это только он может вводить в такое глубокое помутнение сознание доверчивых граждан. И если вы подумаете, что это фотографии какого-нибудь подростка, то вы ошибётесь, это фото из вконтакте вполне взрослой, состоявшейся девушки, почти уже женщины, матери. Ладно бы ещё фотографии были бы какие-то качественные, с интересным сюжетом, но насчёлкать в пьяном угаре лишь бы что, а потом ещё этим хвастаться в соцсетях? Так какого уровня совести такие люди? Потому для них это вовсе не есть предательство бога и тем более никакой хулы на Него в этом они не видят.

 

Ну, то их выбор, им ещё предстоит заплатить по законам реальной справедливости. Им ещё предстоит пройти через страдания и раскаяние. Ну а тем, кому за таких особей стыдно, напомню: не стоит их осуждать, пытаться переделать. Лучше чем сама жизнь их никто не исправит. Это неразумные первоклашки, которые от невежества своего готовы поносить и родителей и учителей. Их время ещё впереди. Они по глупости своей не понимают той ценности, которой их наделил Отец, потому они и хулят Его, на чём свет стоит, и даже этого не понимают.

 

И если в Учении говорится о том, что предательство не прощается, то потому и Иисус нас предостерегал, об этом, что хула на Духа Святого так же не прощается «ни в сем веке, ни в будущем». Смотрите как схоже учение Христа с Учением Агни Йоги:

 

Агни Йога (Agni Yoga)Предательство предполагает доверие с противоположной стороны. И чем больше предательство, тем сильнее доверие.

Яро на вас наступает тьма. Тяжело стоять под ударами тьмы. Удары идут через близких. В этом вся тяжесть. Легче прямое столкновение с тьмою, чем удар ножа в спину или в открытое другу сердце. В открытое в доверии сердце наносится часто удар. Раньше говорили: «Опасайтесь врагов». Ныне Скажу: «Опасайтесь друзей еще больше, ибо предательство ползет через близких».

 

И даже ПАНЧАТАНТРА которой насчитывается несколько тысячелетий говорит о том же:

Даже убийство простится,

если и нощно и денно

Каяться, но не простится

верному другу измена.

 

Читайте также: