1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Что скрывает Ватикан

Что скрывают архивы Ватикана

Что скрывает Ватикан

Нет ничего тягостнее, чем хранить про себя какую-либо тайну

Результаты исследований Барбары Элит вызвали бурю негодования высших иерархов Ватикана. Несмотря на запрет Ватикана, Барбара решила, что простые верующие вправе знать все об Иисусе Христе и природе мироздания, знать то, что веками тщательно скрывалось.

54-летняя Барбара Элит, многие годы занимающаяся изучением Библии, обнаружила интересные вещи, связанные с историей Священного Писания. Работая в архивах Ватикана, она нашла не известные до сих пор документы, относящиеся к первым векам христианства, включая ряд текстов, которые были доступны лишь горстке избранных в течение столетий. Решение скрыть эти писания было принято на Никейском соборе в 325 году под влиянием императора Константина, хотя эти записи принадлежат людям, которые непосредственно знали Иисуса Христа, так же как и евангелисты Лука, Матфей, Марк и Иоанн.

 

Бойтесь падшего ангела

Миссис Элит утверждает, что одна из наиболее удивительных тайн, скрытых в Ватиканском архиве, связана с самим Богом. Всем известно, что Всевышний сотворил мир и послал Сына Своего, чтобы тот проповедовал на земле милосердие и добродетель. В документах Ватикана говорится также о том, что в это же время Демиург, падший ангел, начинает претендовать на роль Бога на Земле, неся в наш мир все зло и все грехи. В отличие от восставшего Сатаны, Демиург никогда открыто не бросал вызов Богу. Он стал воздействовать на людей, представляясь им как всемогущий создатель неба и земли. Вмешательство Демиурга привело к тому, что связь Бога с людьми ослабла, и он мог влиять на них только косвенно. Лишь пророки и святые получали божественное знание непосредственна от Бога, на всех остальных, так или иначе, воздействовал Демиург. И эта ситуация сохраняется и поныне.

Засекреченные документы повествуют о том, как одержимый жаждой власти Демиург постоянно искушал и продолжает искушать людей. Люди должны помнить об этом и не давать своей темной половине взять верх над светлой.

 

Перевоплощение (реинкарнация)

Вера в реинкарнацию — одна из наиболее тщательно оберегаемых тайн Ватикана. Даже такие консерваторы, которые воспринимают Библию буквально, считая каждое ее слово истиной, полагают, что выражение «рожденный заново» (не раз встречающееся в Святой книге) является всего лишь метафорой. Однако засекреченные древние тексты дают ясно понять, что Иоанн Богослов не случайно писал о том, что только рожденный заново может увидеть Царство Божие, и о том, что тело погибнет, и только душа сможет войти во врата рая. Вера в перевоплощение, пишет Барбара Элит, еще раз подчеркивает важность заповеди быть добрым к каждому, потому что вы никогда не будете знать, чьи души в ином обличье встретите в следующей жизни: родителей, жены, детей, братьев и сестер, друзей.

 

А был ли Потоп?

Согласно одной из засекреченных рукописей Иоанна Богослова, Ной, и его семья пережили не Всемирный потоп, а выброс в воздух большого количества газа, который влиял на память людей, заставляя забывать свое прошлое. К моменту, когда произошло это уникальное событие, человечество уже настолько было подвержено влиянию Демиурга, что Господь решил стереть из памяти людей все, что они знали. А самое главное — все, что вложил в их души Демиург. Лишь великий праведник Ной не должен был подвергнуться этой процедуре, чтобы впоследствии рассказать людям о Боге. Ной спасся не в ковчеге, а укрывшись в герметически запечатанном храме…

 

Читайте также: