1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Как всё устроено

Magic Look. Средство от темных кругов вокруг глазMagic Look. Средство от темных кругов вокруг глаз

Как всё устроено в этом мире

Как всё устроено

Востину, чем меньше знаем, тем больше о себе мним

Мироустройство и сотворение миров вовсе не зависит от того, верит ли человек в это или нет. Вы как сторонний наблюдатель и непосредственный участник можете в это верить, можете не верить, можете изучать и проверять, что более разумно, нежели попросту отрицать всё то, что незнакомо и не понятно. Вопрос этот настолько обширен, насколько обширна сама жизнь и её явления. Порой не одна жизнь уходит на познание тайн бытия, но для общего знакомства можно попробовать всё сжать для более полной ясной картины. А потом уж рассматривать (изучать) каждый пункт по отдельности. Итак.

Некое непознанное, не постигнутое существо или сущность, не важно как вы будите «это» называть, это То, что 95% населения планеты зовёт богом, совершенно непостижимым образом создало видимые и невидимые миры. Хотя наука и говорит о каком-то там взрыве, но на самом деле не может объяснить, откуда взялось то, что взорвалось. На Земле известно, что от этого существа отделилась его часть, а точнее якобы это одна терья возомнившая себя им самим. Это история Люцифера известного как Сатана, другими словами антибог, Его противник и соперник, который видимо, решил, что может «побороть» своего Создателя, и занять Его место, что весьма и весьма похоже на высокомерие и гордыню. Что там происходило дальше одному богу известно, но начали образоваться материальные миры, которые и были отданы этой отделившейся части, скажем, так, Иерархии Тьмы. Материя, по-видимому, есть грубое состояние духа и поэтому в этих мирах должны править грубые боги, но не без участия Верховного автора. Именно это мы и видим в писаниях, что была создана материальная оболочка человека, в которую некто вдохнул жизнь, тем самым, оживив эту материю. Таки образом носитель стал двойственным, с одной стороны у него есть самое грубое материальное тело, подверженное всему самому «нехорошему» и «плохому» и одновременно с этим оно обладает душой заточённой в нём и самим духом, частичкой Того главного, Всемогущего и Непобедимого. Это по крайней мере логично, ибо ежели тело и душа (дух) принадлежали бы только Князю мира сего, то человечество давно бы уже оскотинилось и перестало существовать, ежели б всё, и тело материальное и всё его содержимое (дух, душа) принадлежало бы Высшему существу смысл такой эволюции был бы весьма и весьма не понятен. Поскольку, дух, душа лишённая грубого материального тела и есть, То, что нас создало.

Нано-ботокс. Микроэмульсия от морщинНано-ботокс. Микроэмульсия от морщин

И вот тут начинается самое интересное. Так кто ты есть человек? Ты — это твоя рука, или нога? Твоя голова или мозг? Или ты — это твоя душа и твой дух? Вот и получается, что:

а) ежели человек ассоциирует себя с физическим телом, он, конечно же, будет жить по законам этого физического мира и соблюдать все «правила» Князя мира сего. То есть, все, что вы можете себе представить в своём воображении: все мерзости, гадости и излишества — это и есть мир Сатаны, бесов, анти-богов и не важно как вы это назовёте.  Факт остаётся фактом;

б) ежели человек ассоциирует себя с духом, то и жить он будет согласно всем божественным законам и качествам, которыми обладает Его Первоисточник.

Вы спросите почему «ассоциирует себя с духом» а не с душой? Всё дело в том, что душа это некое образование между материей и самим духом. Она начинает формироваться с самого первого сотворения человека. Она страдает от неправильного пользования Его законами, она крепнет благодаря страданиям, она же и «выходит замуж» за духа. Слияние души с духом и есть тот сокровенный момент просветления, пробуждения, когда человек становиться сотворцом, богочеловеком. Именно это и хотели объяснить все те, кого мы сегодня знаем под разными именами, такими как: Будда, Христос, Аллах и так далее. Для простоты понимания человеком были придуманы такие термины как низшее «я» человека и его высшее «Я», что и обозначает принадлежность к той или иной Иерархии. В этом и заключается уникальность и парадоксальность сего мира, ибо за одним столом могут сидеть как преступник, так и святой. Физическими телами все мы находимся в этом мире, но некоторые из нас душой и духом живут в мире Отца Небесного и отчасти только принадлежат миру сему.

 

Так в чём же смысл?

Так в чём же смысл — спросите вы. А смысл до боли прост. Изучить в этом вселенском университете, что такое зло, как может страдать тело и душа, и с честью сдать экзамен. То есть, приняв по началу, по молодости и глупости все искушения посланные Князем мира сего, и тем самым, попав под Божественные законы справедливости, набрав на себя тяжкую карму (грехов) потом за них рассчитаться и поняв суть всего происходящего найти Его (бога) внутри и вовне. Соединившись с духом (богом) закончить цикл жизней в классе под названием Земля и идти совершенствоваться дальше. Ибо даже по окончании земной школы, училища или ВУЗа ваша жизнь не заканчивается, а только лишь начинается. Если сказать проще, то смысл заключается в бесконечной эволюции духа и материи.

Такова природа жизни — те, кто останавливается в своём развитии из-за инерции и лени, по глупости или невежеству, постепенно тупеют и поэтому проигрывают любознательным и трудолюбивым. Возможность работать над собой одинаково предоставлена всем без исключения, дорога самосовершенствования и самопознания открыта любому желающему. Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от её ударов и побоев. Поэтому мы будем вновь и вновь рождаться в этом мире, пока не преодолеем иллюзию материи, пока боль и страдания не заставят каждого из нас измениться и поумнеть. Пока наша душа не устанет до такой степени, что поймёт, лучше не сопротивляться Богу, а жить с Ним в любви и согласии.

Если вы всё правильно поняли, то вы заметите, что: если человек желает материальных благ, выгоды для себя любимого, это есть путь в никуда, и правит этим низшая природа человека то есть Сатана. Если человек живёт ради других, он исполняет волю Отца своего, и в таком случае ему нет необходимости беспокоиться о каких либо благах.

Если говорить ещё проще, то смысл заключается в том, чтобы узнать себя как можно глубже и тщательнее, найти в себе тьму и свет, разделить так, сказать зёрна от плевел, и воссоединить свою душу с богом (духом) и тогда Он уже будет творить на Земле. А Он это вы, а вы это Он.

В принципе в этом всём нет ничего сложного, и знаете почему? Всё это знает каждый человек, ибо Его и Его Знания есть в каждом из нас, каждый атом нашего физического тела, тонкоматериального (душа) и уж тем более сам дух знает это всё и даже больше. Единственное препятствие чтобы об этом вспомнить и есть Майя, иллюзия сотворённая Тёмной Иерархией, именно с целью увести человека как можно дальше от Света Создателя.

И как только вы выстроите свой мост Антахкараны, вам не нужны будут сомнительные авторитеты, со своими сомнительными мыслями и выводами, вы сами напрямую сможете узнавать обо всех процессах, сумеете различить правду ото лжи. Когда вы едины с богом, то и мир вы видите Его «глазами», понимаете Его «умом» и Любите Его сердцем.

Читайте также: