1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Расшифрованная Библия (продолжение)

Расшифрованная Библия

Или Реквием цивилизации (продолжение)

 

 

 

Расшифрованная Библия или Реквием цивилизации

Хочешь разгадать тайну, загляни в свою личность

“Расшифрованная Библия, или Реквием цивилизации” — уникальное открытие, поражающее воображение смелостью мысли в преодолении психологического барьера трактовки Ветхого и Нового Заветов. Автор книги киевский ученый, доктор технических наук, профессор А. С.Лазарев (издатель — киевское издательство “А. С. К.”).

 

“Ноу-хау” прочтения Библии заключается в том, что автор открывает взаимосвязь двух слоев текста Священного Писания: духовного и информационного. Главным средством при расшифровке Библии являются тексты “Пророчеств” М. Нострадамуса. В результате перед читателями — хронологически выверенная история создания Земли, развития нашей цивилизации и прогнозирование событий в XXI и XXII веках.

 

 

 

Премьер-министр Израиля генерал Ариэль Шарон является приверженцем активных боевых действий, а не обороны, однако в шестой раз эта тактика не оправдает себя — армия Израиля попадет в умело расставленную западню. Оставив незащищенное население у себя в тылу, Ариэль Шарон двинет армейские части на арабов. Арабы продемонстрируют массовую панику и страх, разбегаясь перед мощью иудеев. Израиль легко продвинется в глубь арабских территорий и попадет там в клещи (котел), что окончится полным разгромом. Сегодня генерал А. Шарон едва ли думает о подобном сценарии, но Иезекииль утверждает — все произойдет именно так.

 

А затем землю твою бросят в воду. Или чуть раньше: место для расстилания сетей [Иезекииль, гл. 26, ст.5]. Вывод простой, хотя и невероятный — Израиль уйдет на дно океана. Такой страны больше не будет. Весь мир будет свидетелем гибели Израиля, но ничего не сможет сделать. Да и что можно сделать с вулканами и землетрясениями?

 

Сегодня трудно представить себе масштабы землетрясений, которые продлятся несколько месяцев. Слова Иезекииля страшны: содрогнулись острова, острова на море приведены в смятение погибелью твоею. Извержения вулканов, которые начнутся на островах Средиземного моря в районе Греции, будут столь мощными, что вызовут землетрясения в Израиле, странах Ближнего Востока и Южной Европы. Они будут означать день падения твоего — время гибели цивилизации Шумер, величие которой мы еще не скоро осознаем.

 

Естественный вопрос — за что? В чем вина “избранного народа”?

 

Сегодня США контролируют до 40% мирового ВВП, а их собственный годовой объем ВВП превышает 8 триллионов долларов. Во главе этой могущественнейшей финансовой империи стоят, прежде всего, представители “избранного народа” — евреи. Им Господь дал Своего пророка Моисея и поручил нести через века Ковчег Завета. На этом пути “избранный” народ сделал очень много: Эйнштейн, Ньютон, Ландау, Нострадамус — десятки тысяч имен украшают цивилизацию Шумер. Но есть и другое. “Избранность” использована в целях накопления денег. Олигархи-евреи ведут себя, как брат Моисея — Аарон, отливший Золотого тельца. Это черная энергия, попадающая в сосуд Кармы Израиля, и нести наказания Суда Божьего придется очень скоро.

 

Эти слова относятся и к иудейской церкви, которая восседает на седалище Божьем, в сердце людей, но она не наместник Бога на земле, а раб. Иудейская церковь решила, что ее ум наравне с умом Божьим. За это придет наказание, которое, по словам Иезекииля, будет возложено на иноверцев (не христиан). Таким образом, ясен и палач, назначенный Создателем, — мусульмане.

 

Дальше Иезекииль рассказывает о том, кто будет руководить действиями мусульман, наказывающих Израиль. Собственно, это и есть тот, кого мы ищем, пытаясь определить организатора террористического акта 11 сентября 2001 года. Из сделанного краткого анализа следует: он поведет мусульман на Израиль, но от имени Господа Бога. Звучит невероятно: Создатель наказывает “избранный” народ, а решение (приговор) Суда Божьего выполнит мусульманин. Этот человек наделен полномочиями Господа, и в этом его огромная сила.

 

Кто же, наконец, этот Посланец (греч. — «апостол”) Господа, наделенный властью Создателем и выполняющий функцию Палача уходящей цивилизации Шумер?

 

1         И было ко мне слово Господне:

 

2         сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество

 

3         и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

 

4         И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,

 

7         Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.

 

(Иезекииль, гл. 38, ст. 1-4, 7)

 

В этом отрывке каждое слово имеет глубочайший смысл. Понять его можно, лишь разбирая текст буквально по словам. Но и важность текста высока, ибо Третья мировая война уже началась, хотя Человечество еще не чувствует этого. Нет терроризма одиночек или фанатично настроенных ортодоксальных религиозных групп. Началась война, но она не похожа на все предыдущие войны, и поэтому мы не можем понять, что происходит. Взрывы самолетов, “странная” война в Афганистане, непонятное положение на Балканах — все это блоки огромного мозаичного полотна. Господь только строит его, нам пока трудно понять, что же на этой картине изображено.

 

Слово Магог имело много интерпретаций. Считалось, что Иезекииль дал его Вавилону по какому-то неизвестному сегодня алгоритму Каббалы. Однако здесь чувствуется явное противоречие в хронологии с предыдущими главами. Князь Роша (Роша в переводе с еврейского — “глава, вождь”) вообще неизвестен Библии. Однако для нас человек, которого Иезекииль называет вождем, очень важен. Его мы ищем, пытаясь определить, кто он и каковы его цели. Собственно его главную цель Библия определила: уничтожение цивилизации Шумер. Однако этого не достаточно. Хотелось бы знать больше о Посланнике Господа.

 

Библия не объясняет слова Роша, ограничиваясь лишь его прямым переводом: вождь. Но вождь не христиан, а мусульман, поэтому вполне логично искать его не в Библии, а в Коране. Только необходимо сделать предположение (вообще говоря, очевидное) о зашифрованности текста пророчеств Мухаммеда. К сожалению, средства массовой информации христианских государств упрощают текст этого произведения, не понимая его, а часто делают это сознательно, унижая ислам. Однако Коран — великое произведение, непонятое до сих пор. Действительно, Коран написан иначе, чем Библия, и мы знаем его автора, но отсюда не следует, что к нему можно относиться пренебрежительно.

 

Анализируя текст Корана, мы видим, что похожее слово есть и в нем. [Рас — Коран, сура 25, ст. 50, и сура 50, ст.12].

 

Итак, перед нами три слова: Роша (Князь Роша), Мешех и Фувал. Попробуем найти их в Коране. Сам факт необходимости перехода к пророчествам Мухаммеда позволяет сделать расшифровку значений первых двух слов рассматриваемого отрывка пророчеств Иезекииля: Гог и Магог.

 

В действительности слово Магог означает не местность (землю), а имя пророка Мухаммеда (или как говорят французы и англичане — Магомет). Он умер в 631 году, и поэтому Библия пишет: в Земле. Пророк Мухаммед женился в 25 лет, и от этого брака родились сын (умер на третьем году жизни) и четыре дочери. Последнюю (младшую) звали Фатимой. Фатима вышла замуж за двоюродного брата Мухаммеда Али и родила двух сыновей: Хасана и Хусейна. Они оказались единственными внуками пророка. Согласно пророчеству Мухаммеда, в конце эпохи Рыб мы станем свидетелями второго пришествия посланника Аллаха (Мессии) в исламский мир. Он будет сыном Мухаммеда по линии его дочери Фатимы.

 

Об этом человеке и говорит пророк Иезекииль: Гог в земле Магог — сын пророка Мухаммеда. Князь Роша, или, как его называет Коран,

 

—        Рас. А Мешех и Фувал — родители Гога: Али (брат Мухаммеда) и Фатима.

 

Господь сам вложит удила в челюсти Гога, то есть это будет его Посланник — Палач. Но как точен Иезекииль: сын Пророка не самостоятелен в выборе своей Судьбы. Господь оседлал его и вложил удила в челюсти, потому что управлять Гогом будет Он, Создатель. США требуют наказания террористу (хотя Гог — не бен Ладен), но он не пострадает, ибо ведет Посланника сам Господь. Звучит непривычно. Мы знаем только одного посланника Бога — Иисуса Христа. И вдруг еще один — не христианин, а мусульманин. Но был же у Авраама сын от мусульманки Агарь!

 

Высказанное предположение выглядит настолько необычным и требует дополнительных доказательств. Анализируя содержание Библии, я не предполагал, что она пересекается с Кораном. Однако словосочетание князь Роша настолько важно для понимания обрушившихся сегодня на мир событий, на весь XXI век, что нам необходимо проанализировать отрывки из Корана, как бы необычно это ни выглядело для христианских церквей.

 

Коран зашифрован пророком Мухаммедом, хотя и не так сложно, как Библия. Рассмотрим суру, в которой впервые появилось слово Рас, идентичное Роша: это двадцать пятая сура Корана —    «Различение”. Сура “Различение” настолько важна для понимания взглядов пророка Мухаммеда на христианскую религию, что ее следует проанализировать полностью. Только в этом случае нам удастся понять действия сына пророка (князя Роша) и цели, поставленные перед ним Аллахом. До сих пор мы видели причину появления Посланника Суда Божьего и его цель: организация ухода цивилизации Шумер. Но для ислама этот человек уже Посланец Аллаха, через пророка Мухаммеда. Следовательно, технология Суда Божьего сложнее, чем описал Иезекииль.

 

Появление Посланца не означает гибели Израиля. Он пришел, но теперь ему необходимо создать силу, которая начнет войну, а уже война уничтожит Израиль. И только после этих событий Господь нанесет удар по тем, кто останется в живых, с помощью землетрясений и вулканов. Это не жестокость Создателя, а еще один шанс выжить. Народ не погибнет сразу. У него вновь есть выбор: война или мир. Выбор в пользу мира потребует начать поиск средств спасения, то есть создания Ноева Ковчега.

 

  1. Благословен тот, который ниспослал различение Своему рабу, чтобы он стал для миров проповедником,

 

  1. у которого власть над небесами и землей, и не брал он себе ребенка и не было у Него сотоварища во власти. Он создал всякую вещь и размерил ее мерой. (Коран, сура 25, ст. 1-2)

 

Мухаммед говорит об Аллахе, называя его благословенным. Раб — это сам пророк, которого Аллах послал на Землю как проповедника новой религии. Власть над небесами и землею есть только у Аллаха — считает Мухаммед. Ему не нужно было брать себе ребенка, как это сделал Господь (Иисус Христос родился у “земной” женщины), не нужны Ему и сотоварищи. Сотоварищи — это апостолы Христа. Мухаммед считает Аллаха настолько выше Господа (для него это разные лица), что Господь не годится быть даже сотоварищем Аллаха. А дальше идет фраза, неприемлемая для христианина, который живет Библией. Создание Мира описано в книге “Бытие” без двусмысленной трактовки: Господь — Создатель. Однако Мухаммед говорит иное — Аллах создал Господа, то есть над Господом есть еще одна структура — Аллах, а Библия написана на базе иных постулатов.

 

Это не выпад против Библии, а концепция. Мухаммед считает Священное Писание, основой которого является строгая властная вертикаль (Господь, Моисей, Аарон, а затем христианская церковь: Иисус Христос, 12 апостолов, 70 священников и т.д.), созданным еще более высокой иерархией. Причем он утверждает: Посланцы Господа в действительности ничего не могут творить сами. Все чудеса Иисуса Христа преувеличены, а те, которые имели место, выполнены не им, а Господом.

 

Но особенное несогласие высказывает Мухаммед с Евангелием, с его базовой концепцией воскресения Иисуса Христа. Он утверждает, что идея воскресения вообще надумана, так как смерть и рождение находятся в руках Аллаха, а даже не Господа (Аллах создал Господа). Важный момент, который вскоре понадобится Мухаммеду, — только Аллах решает судьбу человека: родиться или умереть, быть пророком или простым смертным. Вывод из его рассуждений ясен — не мог Иисус Христос быть Посланником, а уж тем более воскреснуть после смерти.

 

  1. И сказали те, которые не веруют: “Это — только Ложь, которую он измыслил, а помогли ему в этом Другие люди». Они совершили несправедливость и Искажение!

 

  1. И сказали они: “Сказки первых! Он приказал записать их для себя, и читаются они ему утром и вечером ”.

 

(Коран, сура 25, ст. 5-6)

 

Мухаммед считает христианскую религию искажением ислама. Ислам моложе и выше по развитию. Доказательством является его главный постулат: Аллах создал Господа. Библию пророк называет сказками, которые читаются по утрам и вечерам (вечерние и утренние молитвы христиан. У мусульман моление организовано иначе, намного сложнее и ортодоксальнее).

 

  1. Благословен тот, который, если пожелает, устроит вам лучшее, чем это, — сады, где внизу текут реки, и устроит тебе замки.

 

  1. Да, они считают ложью час, а Мы приготовили тем, кто считает ложью час, — огонь.

 

  1. Когда увидит он их издали, услышат они у него ярость и вой.

 

  1. А когда брошены они будут там в место тесное связанными, они призовут там гибель.

 

  1. Не призывайте сегодня одну гибель, а зовите много гибелей!

 

(Коран, сура 25, ст. 11-14)

 

Мы приготовили… огонь — говорит Мухаммед. И скоро услышат они (христиане) у него ярость и вой. Пророк знает о приговоре Суда Божьего, назначенного христианской церкви, и знает главное: ислам — исполнитель этого приговора, палач. Не одну гибель,.. много гибелей определено христианам в наказание, и выбора у них не Мухаммед понимает наказание, о котором пророчествует Христос [Матф., гл.24] совсем иначе. Для него является естественным не толь наказание, но и то, кому оно предназначено. Он говорит — виновен Господь Бог христиан, и его наказывает Аллах. Но люди перед Богом держат ответ, а Господь — перед Аллахом как перед верхней степенью иерархии Вселенского разума. Мухаммед говорит о наказании неверным христианам — вас вели плохие Боги и их помощники. Они свели с пути рабов Моих этих, или сами потеряли дорогу [Коран, сура 25, ст.18]. Для Мухаммеда верующие-христиане — это сыны и дочери Аллаха, но заблудшие из-за глупости проводников. Господь Бог, Ной, Моисей, Иисус Христос — все они слуги Аллаха, нарушившие свои обязанности, потерявшие направление в темноте христианской религии.

 

Горе, разрушения, смерть придут на Христианскую 3eмлю, но Иисус Христос говорит — сделать ничего нельзя. В обречены. Погибнут все, кто не сумеет спастись, а попытки сохранить дома и добро (собственность) приведут к еще большим потерям. Нет даже надежды на спасение — Господь бессилен перед Судом Божьим. А в качестве Суда, по утверждению Мухаммеда, выступает сам Аллах. Вот его видение иерархии управления во Вселенной: Аллах, а уже ниже Бог, Христос, Апостолы и т.д.; в этом главное «различение” меже двумя религиями. Не обряды, моления, иконы, свечи и другая атрибутика, а построение системы управления. Ислам — ведущая религия, а христианство должно было стать ее частью, однако не стало, сбилось с пути и за это наказывается.

 

Дадим Мы (Аллах и пророк Мухаммед) вкусить великое наказание. Мухаммед видит в исламе карающую руку Аллаха, удар которой направлен на христианский мир.

 

Коран не призывает к мести — этот постулат готовы повторить все мусульман, но ислам выше Христа должен взять на себя функцию управляющей структуры. Поэтому осуждения террористического акта 11 сентября 2001 года со сторон мусульманских государств просто не может быть, поскольку для них он — только исполнение воли Аллаха, наказывающего неверных.

 

Игорь ПОДОЛИН

Читайте также: